Vistos para Filhos Dependentes

Vistos para filhos dependentes - nzvisto

As leis da Imigração da Nova Zelândia permitem que os filhos dependentes sejam incluídos na sua solicitação de visto, ou que solicitem um visto com base no relacionamento deles com você como pai ou mãe. Para isso as crianças precisam ser solteiras, depender financeiramente e ter a idade certa. Existem algumas restrições com a idade dos filhos dependendo do tipo de visto que será aplicado, assim como outros critérios. O principal requisito, no entanto, é que os filhos sejam financeiramente dependentes dos pais e que sejam solteiros.

Visto temporário, como visto de visitante ou estudante.

Requisitos:

  • Filhos de nascimento, bem como filhos de quem os pais são tutores legais;
  • Filhos com 17 anos ou menos desde que seja solteiro;
  • Filhos com idade entre 18 e 19 anos desde que sejam solteiros e não tenham filhos. Nesse caso evidências que comprovem a dependência podem ser solicitadas;
  • Filhos com idade a partir de 20 anos não podem ser incluídos nessa aplicação.

Fatos sobre visto de estudante para filhos dependentes.

  • A aplicação do visto de estudante para filhos dependentes na Nova Zelândia pode ser feita ao mesmo tempo que o pedido de visto de trabalho dos pais, mas em formulários diferentes. É possível também fazer a aplicação após os pais terem obtido o visto de trabalho;
  • O visto dos filhos será aprovado após o visto dos pais serem aprovados;
  • O visto dos filhos tem a mesma duração do visto dos pais;
  • O visto de estudante de filhos dependentes permite que os filhos estudem desde o fundamental até o ensino médio com o status de estudante doméstico, o que significa que a escola pública é gratuita.

Fatos sobre visto de visitante para filhos dependentes.

  • A aplicação do visto de visitante para filhos dependentes na Nova Zelândia é feita em formulários diferentes, mas pode ser enviada juntamente com o pedido de visto de trabalho dos pais. É possível também fazer a aplicação após os pais terem obtido o visto de trabalho;
  • O visto dos filhos será aprovado após o visto dos pais ser aprovado;
  • O visto dos filhos tem a mesma duração do visto dos pais;
  • Filhos com visto de turista podem estudar por até 3 meses dentro de cada 12 meses. Se desejarem estudar por mais tempo é necessário aplicar para um visto de estudante.

Visto de residentes:

Se seus filhos não atenderem aos critérios para filhos dependentes, eles ainda poderão se juntar a você na Nova Zelândia se cada filho solicitar um visto por direito próprio.

Requisitos:

  • Filhos de nascimento, bem como filhos de quem os pais são tutores legais;
  • Filhos com 17 anos ou menos desde que seja solteiro;
  • Filhos com idade entre 18 e 20 anos desde que sejam solteiros e não tenham filhos. Nesse caso evidências que comprovem a dependência podem ser solicitadas;
  • Filhos com idade entre 20 e 24 anos – solteiro, não tenha filhos e seja dependente de suporte financeiro de um adulto.

Compartilhe este post com seus amigos

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin

Veja mais postagens que você pode gostar

Se inscreva na nossa newsletter

Não perca nenhuma novidade. Receba tudo no seu email.
Fique tranquilo, não mandamos spams.