NZ Visto

PARTNERSHIP VISA

Visto de parceiro

Esse visto permite que alguém que já esteja na Nova Zelândia possa trazer seu parceiro(a) para viver com ele(a) na Nova Zelândia.

Tal visto é baseado no fato de um aplicante ter um relacionamento estável e genuíno com alguém que possui algum tipo de visto na Nova Zelândia.

Dentro da possibilidades existem: 

1. Um residente ou cidadão da Nova Zelândia pode ser elegível a ser o sponsor de seu parceiro e assim poderem viver juntos na Nova Zelândia, seja através de um visto temporário ou permanente, dependendo das circunstâncias.

2. Uma pessoa que solicitou ou já tem um visto temporário de STUDENT VISA estudando um curso level 7 (graduação) ou level 8 (pós graduação) em uma área da Long Term ou curso acima de mestrado.

3. E também para aqueles tem um WORK VISA e ganham acima de NZ$20.65 por hora (se o trabalho for ANZSCO Level 1-3) ou NZ$ 36.44 por hora (se o trabalho for ANZSCO Level 4-5) tem o direito de trazer seu partner e filhos dependentes.

Informações gerais

Partnership para a imigração neozelandesa é um casal que esteja vivendo em uma parceria genuína e estável, não importa se é casado, ou seja do mesmo sexo. O que importa é que vivam sob tais condições e na mesma casa por pelo menos 12 meses antes de fazer a solicitação.

O tempo mínimo de comprovação de partnership, ou seja, de provas que moram juntos num relacionamento estável e genuíno na mesma casa é de 12 meses. Tais provas podem ser: histórico no relacionamento, fotos do casal, extrato bancário de conta conjunta, correspondências para o mesmo endereço, contrato de aluguel ou compra de patrimônio em ambos os nomes, entre outros.

* Partnership Visa based – Visitor, Student, Work and Residence.

Precisa de ajuda?

Ainda está com dúvidas da forma correta de fazer sua solicitação de vistos?

Os formulários e documentos necessários podem ser um pouco confusos.

Entre em contato pelo telefone +64 22 427 9363 (Nova Zelândia) ou via email contato@nzvisto.com

Podemos te auxiliar na sua solicitação de visto!

Visitor Visa

Visitor Visa

Visitor visa é um visto para fazer turismo ou estudar até 90 dias.
Saiba mais

Work Holiday Visa

Work Holiday Visa

Work holiday visa é um visto que permite jovens de 18-30 anos trabalhar e visitar a Nova Zelândia geralmente por um período de até 1 ano.
Saiba mais

Student Visa

Student Visa

Student visa é um visto para estudantes.
Saiba mais

Residence Visa

Residence Visa

Residence visa é um visto permanente, que permite uma pessoa trabalhar, viver, morar e estudar na Nova Zelândia. Por permitir tantos benefícios há muitas exigências.
Saiba mais

Work Visa

Work Visa

Work visa é um visto para poder trabalhar.
Saiba mais

Partnership Visa

Partnership Visa

É um visto que permite alguém estar na Nova Zelândia pelo fato de ser parceiro de uma pessoa que tenha um visto válido e que dê este benefício.
Saiba mais