NZVisto

Vistos

Antes de embarcar para a viagem dos seus sonhos, é muito importante ter conhecimento sobre qual tipo de visto será necessário requisitar para realizar o seu objetivo final, seja ele: fazer turismo, estudar, trabalhar ou viver permanente no país. Para cada caso, existe um diferente processo e documentação necessária. Nos links abaixo, você pode obter um pouco mais de informação sobre cada um deles, mas caso ainda continue com dúvidas e precise de ajuda, eu, como um Consultor Oficial de Imigração Neozelandesa, posso te auxiliar durante todo o processo. Fale comigo!

Visitor Visa

Visitor Visa

Visitor visa é um visto para fazer turismo ou estudar até 90 dias.
Saiba mais

Work Holiday Visa

Work Holiday Visa

Work holiday visa é um visto que permite jovens de 18-30 anos trabalhar e visitar a Nova Zelândia geralmente por um período de até 1 ano.
Saiba mais

Student Visa

Student Visa

Student visa é um visto para estudantes.
Saiba mais

Residence Visa

Residence Visa

Residence visa é um visto permanente, que permite uma pessoa trabalhar, viver, morar e estudar na Nova Zelândia. Por permitir tantos benefícios há muitas exigências.
Saiba mais

Work Visa

Work Visa

Work visa é um visto para poder trabalhar.
Saiba mais

Partnership Visa

Partnership Visa

É um visto que permite alguém estar na Nova Zelândia pelo fato de ser parceiro de uma pessoa que tenha um visto válido e que dê este benefício.
Saiba mais