NZ Visto

Post-Study Work Visa: Trabalhe após estudar na Nova Zelândia

post study na nova zelandia - nzvisto

Quem se qualifica na Nova Zelândia tem direito ao Post-Study Work Visa

Não é somente o Work Visa que dá direito a um estrangeiro trabalhar na Nova Zelândia: O Post-Study também. Mas para conseguir a aplicação dele, é indispensável que o candidato tenha se qualificado em terras kiwis.

Se você fez um curso técnico profissionalizante, graduação, pós e outras modalidades de estudo, pode receber um visto de até três anos para trabalhar para qualquer empregador neozelandês desenvolvendo praticamente qualquer função.

Qualificações aceitáveis para o Post-Study Work Visa

Sua qualificação deve ser de Nível 4 ou superior na Estrutura de Qualificações da Nova Zelândia.

Se tem os níveis de 4 a 6, é aceitável se você completou estudo de 60 semanas ou mais, ou ganhou 2 qualificações que envolveram cada uma delas 30 semanas de estudo e o nível de sua última qualificação foi maior que o primeiro.

Os cursos de inglês não são válidos para esta categoria de visto.

Quanto tempo meu visto pode ter?

Qualificação está no nível 4, 5 ou 6

Em Auckland, se você tiver uma ou mais qualificações aceitáveis ​​nos níveis 4 a 6, poderá solicitar um visto de trabalho pós-estudo por um ano.

Agora, se estiver fora de Auckland, e tiver completado uma ou mais qualificações aceitáveis ​​nos níveis 4 a 6 no país, com pelo menos dois anos de duração:

  • Até 31 de dezembro de 2021, você pode solicitar um visto para trabalhar na Nova Zelândia por 2 anos.
  • Após 31 de dezembro de 2021, você pode solicitar um visto para trabalhar na Nova Zelândia por 1 ano.

Qualificação de nível 7 ou superior

Se você se formar com um diploma Nível 7 em Auckland, com o mínimo de um ano de duração (a partir de 30 semanas), você terá direito a um visto de trabalho aberto por um ano. Terá direito a mais um um (ano) se você trabalhar em uma profissão que exija registro profissional.

Se você concluir um Diploma de Graduação ou outra qualificação de nível 7 fora de Auckland:

  • Em ou antes de 31 de dezembro de 2021, você pode solicitar um visto de trabalho pós-estudo por 2 anos
  • Após 31 de dezembro de 2021, você pode solicitar um visto de trabalho de pós-estudo por 1 ano.

Se você estudou por distância ou fora do campus

Se o seu provedor de ensino à distância estiver sediado em Auckland, seu visto terá a mesma duração de alguém que completou a mesma qualificação no campus de Auckland.

Novas regras

Se estudou em Auckland, pode se inscrever para trabalhar por até três anos com um visto de trabalho pós-estudo se, em 8 de agosto de 2018:

  • Você já estava estudando na Nova Zelândia com um visto de estudante, ou
  • Já foi aceita sua inscrição para um visto de estudante.

Agora, se recebeu um visto de estudante após 8 de agosto de 2018, a duração do visto de trabalho pós-estudo depende de onde você estudou e do nível da qualificação, e isso será analisado pela imigração durante o processo de aplicação.

No entanto, se você estudou fora de Auckland e tem uma qualificação aceitável concluída em algum outro lugar na Nova Zelândia antes de 31 de dezembro de 2021, você pode solicitar um visto de trabalho pós-estudo por dois ou três anos. Se você completar sua qualificação após 31 de dezembro de 2021, a duração do seu visto será a mesma que para as pessoas que estudaram em Auckland.

Veja mais: NZVisto responde: É possível cursar graduação na Nova Zelândia?

Compartilhe este post com seus amigos

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin

Veja mais postagens que você pode gostar

Se inscreva na nossa newsletter

Não perca nenhuma novidade. Receba tudo no seu email.
Fique tranquilo, não mandamos spams.