Partnership Visa

Visto de parceiro

Esse visto permite que alguém que seja residente ou cidadão da Nova Zelândia possa trazer seu parceiro(a) para viver na Nova Zelândia. É baseado no fato de um aplicante ter um relacionamento com alguém que possui algum tipo de visto na Nova Zelândia.

É uma categoria complexa. Até uma pessoa que está no país em um WORK VISA tem o direito de trazer seu partner.

Informações gerais

Partnership para a imigração neozelandesa é um casal que esteja em uma parceria genuína e estável, não importa se é casado, ou seja do mesmo sexo. O que importa que vivam sob tais condições e na mesma casa por pelo menos 12 meses antes de fazer a solicitação.

Para residência o tempo mínimo para poder solicitar via Partnership são 12 meses. Já no caso de outros vistos temporário, é aceito um período inferior, mas desde que exista provas suficientes, como foto, extrato bancário, cartas para o mesmo endereço, contrato de aluguel ou compra de patrimônio em ambos os nomes.

* Partnership Visa based – Visitor, Student, Work and Residence.

Peterson

Precisa de ajuda?

Não tem certeza se o seu relacionamento se encaixa com os requerimentos mínimos da imigração?

Ainda tem dúvidas da melhor forma de fazer sua solicitação de Visto dentro da Partner Category?

Entre em contato pelo telefone +64 22 427 9363 (Nova Zelândia) ou via email peterson@nzvisto.com

Eu posso te auxiliar na sua solicitação de visto!